22 abril 2012

Risotto

Descobri há pouco tempo que adoro risotto.
No Masterchef Austrália aconselharam o risotto carnaroli.
Encontrei-o no Lidl (só têm muito de vez em quando).
Experimentei hoje o de "asparagi".
Segui a receita que vem na embalagem:
"1) - Aqueça 3 colheres de sopa de azeite num tacho.
2) - Deite o conteúdo da embalagem no tacho, deixe alourar e tempere a gosto com vinho branco.
3) - Acrescente aos poucos 800 ml de água ou caldo e tempere com sal
4) - Deixe cozer durante 16-18 minutos, mexa ocasionalmente.
5) - Acrescente manteiga e queijo parmesão a gosto."
Dei-lhe um toque pessoal pois cozi espargos frescos, aproveitei a água da cozedura para juntar ao risotto e no fim meti-lhe os espargos cortados.
Uhm..."delicious"!!!!
Deixo aqui a fotografia da embalagem e do que sobrou do almoço de dois.



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